Software Download

In questa sezione puoi scaricare il software di installazione per il tuo inverter.

AURORA

Scarica dai link di seguito il Java installer adatto alla tua versione di sistema operativo e il documento di specifiche tecniche di interesse

COMPATIBILE CON: Inverter ABB-Powerone della serie Aurora
Testato su: Aurora Power One 4.2 OUTD, Aurora Power One 3.0 OUTD

Pre-requisiti: servizio Bonjour, JDK dalla versione 1.7.
FRONIUS

Scarica dai link di seguito il Java installer adatto alla tua versione di sistema operativo e il documento di specifiche tecniche di interesse

COMPATIBILE CON: Gli inverter della serie Fronius saranno presto disponibili. Iscriviti alla newsletter per rimanere in contatto con noi
SMA

Scarica dai link di seguito il Java installer adatto alla tua versione di sistema operativo e il documento di specifiche tecniche di interesse

COMPATIBILE CON: Gli inverter della serie Fronius saranno presto disponibili. Iscriviti alla newsletter per rimanere in contatto con noi