Informativa privacy

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs.196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito Codice Privacy), La informiamo che il trattamento dei dati personali da Lei messi a disposizione di Santer Reply S.p.A. sarà effettuato nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, nonché dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Pertanto, ai sensi dell’art.13 del Codice Privacy, Le forniamo la seguente informativa.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Tutti i dati personali forniti dall’Utente a Santer Reply S.p.A. saranno raccolti e trattati per:
a. fornire supporto, sia tecnico, che commerciale, all’Utente che ne faccia richiesta tramite il form ”Contattaci”;
b. consentire l’invio di comunicazioni promozionali e di materiale pubblicitario avente ad oggetto i servizi offerti dal Sito;
c. consentire l’invio della newsletter.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, sempre nel rispetto degli obblighi di legge in vigore, attraverso l’adozione di misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

CONFERIMENTO OBBLIGATORIO/ FACOLTATIVO DEI DATI

Il conferimento dei dati, con riferimento alla finalità di cui al punto a), ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per Santer Reply S.p.A. di erogare i servizi di supporto richiesti.
Con riferimento alle finalità di cui ai punti b) e c), verrà richiesto all’Utente di fornire uno specifico consenso, comunque facoltativo.

AMBITO DI COMUNICAZIONE/ DIFFUSIONE

I dati, strettamente necessari per il trattamento, potranno essere comunicati a Società del Gruppo Reply ed a soggetti terzi nominati responsabili del trattamento e/o incaricati del trattamento dei dati personali, nell’esercizio delle loro funzioni e nell’ambito delle finalità del trattamento. I dati, inoltre, non saranno oggetto di diffusione.

ESTREMI DEL TITOLARE

Titolare del trattamento è Santer Reply S.p.A., con sede in via Robert Koch, 1/4 – 20152 Milano, mentre l’elenco completo dei Responsabili del trattamento nominati è disponibile presso la sede del Titolare.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualsiasi momento, l’interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 D.Lgs.196/03 (di seguito riportato integralmente), inviando apposita richiesta all’indirizzo mail privacy@reply.eu oppure, a mezzo posta, a Santer Reply S.p.A. – in via Robert Koch, 1/4 – 20152 Milano.

ART. 7 D.Lgs.196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.